镇街分站

电子政务

网站首页 / 人才工作

吴松保来我区调研督查人才工作

阅读次数:19349 编辑: 网站管理员 发布时间:2017-01-24
[字体:  ]

1月22日下午,市委组织部副部长吴松保来我区调研督查人才工作,在蜀山电商园会议室召开人才工作座谈会,区委常委、组织部长、统战部长张旭生出席并主持会议,市委组织部人才办、区人才工作领导小组成员单位参加会议。

在听取我区人才工作情况汇报以及单位代表发言后,吴松保指出,蜀山区人才工作领导高度重视,较好的坚持领导小组制度、联席会议制度、联系专家制度;形成了组织部门牵头抓总,成员单位协调配合良好工作氛围;出台了相应的人才政策、产业扶持政策,扶持力度较大;省、市人才项目数量增加,区域经济发展快速,人才工作成果得到最直接地体现。

吴松保要求,今年要继续做好几个方面工作:一是对接省、市政策,尽快形成组织部自身的人才项目品牌,突出高层次人才的引进和培养力度;二是要积极利用有效资源建立产学研用系统平台建设,加快科技成果转化;三是要进一步加大人才工作的宣传;四是要加强财政扶持力度,建立人才工作经费增长机制;五是配套完善人才政策,助推蜀山经济发展。

张旭生在总结发言中表示,蜀山人才工作将以此次督查调研为契机,切实履行好职能,完善人才政策,积极创设载体,健全工作机制,提高服务水平,争取人才引进取得新突破、人才培养呈现新亮点、人才环境得到新优化,进一步提升人才工作对蜀山经济社会发展的贡献率。

会后,市委督查组查阅人才工作相关工作资料。

 

 

扫一扫在手机打开当前页