镇街分站

电子政务

网站首页 / 党旗在抗疫一线高高飘扬

未雨绸缪迎复工,防控手册记心中

阅读次数:13754 编辑: 网站管理员 发布时间:2020-02-19
[字体:  ]

 

微信图片_20200218152107.jpg

 

200个KN94口罩,7000个一次性防护口罩,165kg84消毒液,50升75%消毒酒精,6把非接触式测温枪,3组16升手压式消毒液喷雾器,28个防疫工作人员专用防护镜,500副一次性防护手套;100件套头收袖口雨衣......第一批物资准备到位,经过五里墩街道严格审查,2月17日,合肥华耀电子工业有限公司达到标准迎来复工首日,500余名员工错时上班在公司入口处接受了体温测量、领取口罩、双手消毒等规定动作。

在疫情防控起初阶段,该公司就成立了应急防控领导小组,制定出应急防控手册,包含应急防控网络图、应急管理组织、复工前措施、复工后措施(包括上下班途中、办公场所、食堂就餐、会议管理、公务外出、公务来访、隔离措施、出差管理、公共区域管理、保洁人员管理、集体宿舍管理、废弃口罩管理等注意事项和具体做法)、工作之余防护措施、应急处置等内容,并转发至600余名员工让其复工前熟悉手册内容并遵照执行。同时,对全体员工进行了一轮摸底排查,包括体温检测、外出活动史、聚餐内容等,按照个体情况进行复工时间与办公地点的划分,有效防控人员集中流动造成的交叉感染。

“真没想到公司考虑得这么周到,我在这里上班感觉很放心!”该公司一名工作人员说道,大家对公司在特殊时期采取的措施都很支持,认为公司越严格,就是对员工越负责,工作起来越有安全感。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页