镇街分站

电子政务

网站首页 / 党建工作 / 机关党建

区委组织部传达学习区委四届十次全体会议精神

阅读次数:10518 编辑: 网站管理员 发布时间:2020-11-30
[字体:  ]

 

QQ图片20201130145704.jpg

11月30日上午,区委组织部召开理论学习中心组学习(扩大会),传达学习区委四届十次全体会议精神。区委常委、组织部长、统战部长王旭东主持会议并讲话。区委组织部机关全体成员参加会议。

会议指出,要深刻领会区委四届十次全体会议精神。区委四届十次全体会议在全区上下深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神之际召开,明确提出全面贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的总体思路、主要目标、重点任务和具体举措,对我区当前和“十四五”乃至更长时期经济社会发展具有重要指导引领作用。区委组织部要把学习贯彻区委四届十次全体会议精神与学习贯彻全区领导干部会议精神结合起来,与当前各项重点组织工作结合起来,深学细悟,狠抓落实,努力为我区在长三角一体化高质量发展中当表率当示范提供坚强组织保障。

会议要求,一是要进一步提升政治站位,深刻领会省委、市委对蜀山的新定位,把思想和行动统一到全会的决策部署上来。二是要围绕新定位,找准组织工作着力点和突破口,提升服务中心大局的工作质量。三是要聚焦主责主业,加强统筹谋划和研究思考,紧紧扭住全年组织工作要点,做好全区党建品牌谋划、区镇村三级换届、人才政策修订等重点任务,打好“收官战”,用抓落实力度检验组织工作成效。

 

扫一扫在手机打开当前页