镇街分站

电子政务

网站首页 / 人才工作

蜀山高科举办党建引领“高企申报进企业”活动

发布时间:2020-12-31
[字体:  ]

 

图片1.png

12月29日,合肥蜀山高科园区发展有限公司举办党建引领“高企申报进企业”活动。蜀山区科技局党组成员副局长蒋宏宇、蜀山区科技局科技发展科科长金青、蜀山经济开发区管委会经济发展局代表、蜀山高科公司领导以及园区企业代表参加了此次活动。

蜀山区科技局科技发展科科长金青开场做重要讲话,从合肥市高企三年倍增计划、蜀山区高企培育政策、申报高企的好处等方面解读,强调高企申报工作的重要性、迫切性。人才是企业不断创新的源动力,2020年起,合肥市大力实施高新技术企业三年倍增培育计划,把引进和培养优秀企业人才放在促进高新技术企业量质双提升,加速高新技术产业集聚发展的重要位置,为把我市建设成为较强综合实力的区域性现代化大城市提供了人才支撑和智力保证。蜀山经济开发区响应号召,凭借周边丰富的人才资源,做到培育一批、认定一批、巩固发展一批,不断壮大和集聚发展高新企业群。随后,安徽谦冉信息科技有限公司和安徽同信会计师事务所为企业讲解高新技术企业政策及问题解析、高企申报税务知识解析方面知识,并现场为企业代表解答高企申报过程中遇到的痛点、难点。

聚力高企培育、加速创新发展。此次活动是蜀山高科开展的“服务进企业”系列活动之一,旨在将企业增值服务落到实处,推进开发区高企增量、提质、树标,以高新技术企业认定为突破口,推进园区企业高质量发展,促进一批科技型企业做大、做强、做专、做精,推动园区科技创新水平进一步发展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页