镇街分站

电子政务

网站首页 / 党建工作 / 非公党建

蜀山区召开2021年非公企业和社会组织党建工作例会

阅读次数:10471 编辑: 网站管理员 发布时间:2021-03-06
[字体:  ]

 

 

3月5日下午,蜀山区召开2021年非公企业和社会组织党建工作例会,会议由区委组织部副部长洪星主持,各镇街、开发区党(工)委,南岗科技园党工委,区委非公工委成员单位分管负责同志及具体工作人员参会。

微信图片_20210309155544.png

会上,区委非公工委办通报了市委组织部、市委非公工委2020年度非公企业和社会组织党建工作调研评估情况反馈,并对近期重点工作任务进行了部署安排。随后,各单位分管负责人就下一步工作思路和方向,进行了交流。最后,洪星副部长就落实评估调研反馈情况整改及近期重点工作提出5点要求:一要提高思想认识,二要抓好问题整改,三要加大工作力度,四要提高工作质效,五要推动工作创新。

 

扫一扫在手机打开当前页