镇街分站

电子政务

网站首页 / 先锋动态 / 新闻资讯

省委非公工委、省商务厅调研组赴蜀山区调研园区“智慧党建”试点工作

阅读次数:3245 编辑: 网站管理员 发布时间:2021-12-09
[字体:  ]

  12月8日下午,省委非公工委办公室主任、一级调研员詹国庆,省商务厅开发区处处长张弘强,省委非公工委办公室四级调研员陈小平一行到蜀山经开区调研园区“智慧党建”平台建设和推广情况。区委常委、组织部部长、统战部部长王旭东,区政府副区长人选、蜀山经开区党工委书记、管委会主任韩东,区委组织部副部长、区委非公工委书记洪星等陪同调研。

 

640.webp (9).jpg

 

  调研组一行参观了蜀山区数字经济展厅,听取了智慧园区管理中心运行情况介绍,详细了解了“智慧党建”试点工作推进情况,并与部分园区企业党组织书记(党务工作者)、社区组织员代表进行了深入座谈交流。平台开发企业简要介绍了平台优化的下一步打算。

 

640.webp (10).jpg

 

  调研组充分肯定了“智慧园区”运行管理中心建设工作,高度评价了开发区运用智慧手段精准推送惠企政策、推进网格化治理等做法,强调开发区要进一步建好用活“智慧党建”平台,加快推进智慧党建与智慧园区的融合,在工作实际中发挥实效,为园区党建工作提质,为助力企业发展赋能,为服务园区治理增效。

 

640.webp (11).jpg

 

  蜀山经开区表示,将认真对照落实省级园区非公党建15条,集中精力优化再造线上党建工作流程,持续推广“智慧党建”平台运用,提高基层党务工作效率,整体提升开发区党建工作水平。

 

  座谈交流结束后,调研组一行还考察了蜀山区快递物流行业党建工作,参观了安徽顺丰速运有限公司,听取企业经营发展情况及党群工作特色亮点介绍。

扫一扫在手机打开当前页