镇街分站

电子政务

网站首页 / 党建工作 / 城市党建

井岗镇:大溪地商圈举办红领党建品牌发布会

阅读次数:2494 编辑: 网站管理员 发布时间:2021-12-17
[字体:  ]

  12月17日,井岗镇在金大地东西街举办大溪地商圈“四送一服”集中宣讲暨红领党建品牌发布会。区委常委、常务副区长刘智,区委组织部、区科技局、区经信局、区商务局、区数据资源局、井岗镇等单位负责同志出席活动。发布会现场向6位红领联盟成员单位代表颁发标识标牌,向爱传万家等6支红领志愿服务队授旗,向获得产业扶持政策支持的51家企业和商贸大个体兑现奖励390万元。

 

微信图片_20211217180521_副本.jpg

井岗镇举办红领党建品牌发布会

 

微信图片_20211217180523_副本.jpg

活动现场向获得产业扶持政策支持的企业和商贸大个体颁发兑现奖励

 

微信图片_20211217180526_副本.jpg

活动现场向6支红领志愿服务队授旗

 

  据悉,今年以来,井岗镇进一步树立高质量商圈党建引领商圈高质量发展的理念,全面加强商圈党建工作,聚力打造“红领”商圈党建品牌体系,成立大溪地商圈党委,组建红领联盟,制定红领联盟合伙人制度,首批已有30家企事业单位签订协议并加入联盟,成立“爱传万家”等9支红领志愿服务队,评选党员示范商户6个,投入30余万元,高标准打造1500平方米的红领党群服务站,综合运用红领银行、红领直播间、红领帮帮团等活动载体,“红领”品牌的吸引力不断增强,商圈党委的凝聚力显著提升,广大商户的内生动力有效激发,形成了商户红心向党、商圈繁荣发展的生动局面。

扫一扫在手机打开当前页