镇街分站

电子政务

网站首页 / 党建掠影

稻香村街道合作化南路社区:“政治生日”架起党组织与党员之间的“连心桥”

信息来源: 稻香村街道 发布时间:2022-07-20
[字体:  ]

 

图片1.jpg

 

 

为进一步强化辖区党员党性教育,提高党员的政治身份意识和责任感,切实发挥党员先锋模范作用,7月19日上午,稻香村街道合作化南路社区党委以支部主题党日活动为契机,组织辖区轴承新村小区45名老党员共度集体“政治生日”。

活动以“追忆入党初心、再燃革命激情”为主题,通过“一场政治生日座谈会、一次重温入党誓词,一张生日贺卡、一块生日蛋糕”,带领党员们一起回顾党的历史,分享个人入党的心路历程,既突出政治性、又增强多样性。“要时常叩问自己究竟为党做了什么、有没有承担起党员应承担的那份责任?这样才无愧于共产党员这个光荣称号!”82岁的轴承新村小区党委书记王正芳在“政治生日”会上发言说。

 

扫一扫在手机打开当前页