镇街分站

电子政务

网站首页 / 党建工作 / 非公党建

蜀山区召开党建惠企工作座谈会

信息来源: 区委非公办 发布时间:2022-08-08
[字体:  ]

微信图片_20221108100438.jpg

为贯彻落实市委组织部、市委非公工委关于开展党建惠企专项行动的工作要求,进一步优化营商环境,促进非公企业和社会组织党建工作与生产经营、执业活动融合互促。近日,蜀山区组织召开党建惠企工作座谈会,区优化营商服务中心、经信、市监等24个涉企(社会组织)区直单位参加,区委组织部副部长、区委非公工委书记洪星主持会议并讲话。

会议学习了合肥市党建惠企专项行动方案、合肥市非公企业(社会组织)星级党支部基本标准和区级量化考评细则,区直各相关单位立足自身职能,认领服务事项,探讨梳理蜀山党建惠企特色政策。

会议强调,一要高度重视,将党建惠企政策作为贯彻落实“一改两为五做到”精神,深入推进“问题帮办、助企发展”主题活动的重要举措,明确责任,全方位统筹推进。二要突出特色,合理确定党建惠企普惠政策和特色政策,在公平公正、合规合法的前提下,不断提升服务“含金量”“精准性”。三要务求实效,紧紧围绕非公企业和社会组织所需,立足解决实际难题,精准匹配服务资源,确保惠企政策落地落实。

扫一扫在手机打开当前页