镇街分站

电子政务

网站首页 / 党建工作 / 非公党建

蜀山区召开区委非公工委行业(产业、综合)党委联席会议暨新业态新就业群体党建工作交流会

信息来源: 区委非公办 发布时间:2022-08-11
[字体:  ]

微信图片_20221108102728.jpg       

  8月10日下午,蜀山区委非公工委举办全区行业(产业、综合)党委联席会议暨新业态新就业群体党建工作交流会,区委组织部、各镇街开发区分管负责同志、全区各行业(产业、综合)党委负责同志参加会议。

  会议通报了全区2022年度上半年非公经济和社会组织党建工作重点任务完成情况,总结回顾了上半年各行业(产业、综合)党委工作推进成效,部署安排了下一阶段重点工作任务。会上,快递物流行业党委、数字商务产业联合党委等3家单位围绕推进新业态新就业群体党建工作作了经验交流。

  会议强调,一要提站位,强责任。在具体任务中提升政治站位、压实工作责任,实现从数量到质量、从完成到完美的转变。二要常考虑,早打算。认真对照年度重点工作和季度任务清单,提前部署,有序推进,确保时间过半、任务过半、质量过关。三要勤学习,善思考。对标对表长三角等先发地区,主动学、大胆试、用心干,把好经验好做法为己所用、成己所长。四要抓落实,见成效。坚持效果导向,持续做好常态化摸排排查、党群组织组建等基础性工作,不断夯实非公党建工作基础。

 

扫一扫在手机打开当前页