镇街分站

电子政务

网站首页 / 党建工作 / 城市党建

蜀山区召开小区(片区)党组织建设专项工作推进会

信息来源: 区委组织部 发布时间:2022-08-25
[字体:  ]

 

微信图片_20221108113121.png

8月25日下午,蜀山区组织召开小区(片区)党组织建设专项工作推进会,区委组织部分管负责同志,各镇街开发区分管负责同志、组织员参加会议,区委组织部副部长、区委非公工委书记洪星主持会议。

会议听取了各单位工作推进情况,总结了前期阶段工作成效,并对小区(片区)党组织书记调整配备、“红色小管家”招募、“三亮一做”行动等重点任务落实情况逐一点评,查摆了工作推进中存在的实际问题,提出了改进措施,并对下一阶段工作进行部署。

会议强调,要深化思想认识,端正工作指导,把小区(片区)党组织建设作为当前的重点工作来抓;要突出重点,有的放矢,推进小区(片区)党组织建设重点任务落地落实;要抓好主责主业,健全工作机制,推进小区(片区)党组织规范化建设、高质量履职。

微信图片_20221108113107.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页