镇街分站

电子政务

网站首页 / 党建工作 / 非公党建

蜀山区首次在线举办非公党建指导员培训班

信息来源: 区委组织部 发布时间:2022-11-18
[字体:  ]

微信图片_20221122151229.png

11月18日上午,蜀山区委组织部举办了2022年非公企业和社会组织党建工作指导员培训班。此次培训班首次采用全程线上教学的形式进行,为期1天,邀请相关理论专家和省委组织部有关处室领导授课,全区第五批区派非公党建工作指导员、部分市派非公党建工作指导员和各镇街、开发区非公党建专职人员近300人参加了培训。区委组织部副部长(负责日常工作)高庞同志出席开班仪式并讲话。

本次培训班时间紧凑,要求明确:非公党建指导员要以党的二十大精神为指导,切实提高思想认识和业务水平,增强做好非公党建工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要压实工作责任,锚定目标任务,主动为企业和职工送政策、送服务、送温暖,争取项目资金,为企业排忧解难,以党建促进企业和社会组织高质量发展;要强化作风建设,提升工作本领,抓好日常履职,严格自我要求,把全面从严治党要求贯穿于非公党建工作的各方面、全过程。

 

 

扫一扫在手机打开当前页